Bundesliga | Borussia Dortmund 5-2 Borussia Mönchengladbach (Classement)

Le Borussia Dortmund recevait le Borussia Mönchengladbach au Signal Iduna Park dans le cadre de la 32e semaine de Bundesliga.

Les Jaunes et Noirs menaient 4-0 à la mi-temps grâce à des buts de Donyell Malen à la 5e minute, de Jude Bellingham sur penalty à la 18e minute et de Sebastian Haller aux 20e et 32e minutes.

Ramy Bensebaini a marqué sur penalty à la 75e minute et Lars Stindl a marqué à la 85e minute pour porter le score à 4-2.

⚽ CLASSEMENT DE LA BUNDESLIGA

Les locaux se sont imposés 5-2 à la 90+4e minute grâce à un but de Giovanni Reyna.

Le Borussia Dortmund a porté son nombre de points à 67 grâce à cette victoire et reste à la deuxième place, à un point du leader, le Bayern Munich.

Le Borussia Mönchengladbach, quant à lui, reste à 39 points et tombe à la 11e place.