Match amical | Sabah FC 3-3 Beşiktaş (Résultat du match)

Beşiktaş a affronté Sabah FC, l’une des équipes de la Premier League d’Azerbaïdjan, lors d’un match amical.

Le match s’est déroulé au stade Tevfik Behramov de Bakou en présence des Black-Whites. Mert, Rosier, Necip, Welinton, Umut, Berkay, Kerem, Onur, Maxim, Semih et Muleka Il a commencé avec 11.

Le Sabah FC a pris une avance de 2-0 grâce aux buts d’Oleksii Kashchuk aux 3e et 5e minutes. A la 24e minute du match, Beşiktaş a ramené le score à 2-1 grâce à un but d’Umut Meraş.

⚫⚪ FIVE STONE NEWS

Dans les derniers instants de la première mi-temps à 2-1, Umut Meraş a marqué son deuxième but et celui de son équipe à la 44e minute et le score était de 2-2 à la mi-temps.

En seconde période, Beşiktaş prend l’avantage 3-2 grâce à un but de Cenk Tosun sur penalty à la 63e minute. Sept minutes après le troisième but de Beşiktaş, David Volkovi a égalisé.

Alors qu’il n’y a pas eu d’autre but dans le reste du match, Beşiktaş a fait match nul 3-3 avec le Sabah FC en match amical.

Les recettes de la vente des billets sont reversées aux victimes du tremblement de terre

Le 6 février, après les tremblements de terre survenus à Kahramanmaraş, des matches amicaux continuent d’être joués entre les équipes d’Azerbaïdjan et de Turquie.

Auparavant, Karabakh et Galatasaray s’étaient rencontrés et les recettes de la vente des billets avaient été reversées aux victimes du tremblement de terre. Lors du match entre Sabah et Beşiktaş, les recettes des billets ont également été reversées aux victimes du tremblement de terre.