Premier League anglaise | Chelsea 2-2 Nottingham Forest (Classement)

Chelsea recevait Nottignham Forest dans le cadre de la 36e semaine du championnat d’Angleterre.

Chelsea, qui a pris une avance de 2-1 en seconde période dans ce match où il était mené, n’a pas pu empêcher le but de Taiwo Awoniyi à la 62e minute et a fait match nul 2-2 avec son adversaire.

⚽ CLICK : CLASSEMENT DE LA LIGUE 1

Taiwo Awoniyi a marqué le premier but de l’invité Nottingham Forest. Les buts de Chelsea ont été marqués par Raheem Sterling.

Après ce résultat, la série de victoires à domicile de Chelsea est passée à 6 matches et l’équipe londonienne a augmenté son nombre de points à 43 et Nottingham Forest à 34.

Chelsea recevra Manchester City la semaine prochaine en championnat. Nottingham Forest recevra Arsenal.

Les 3 points d’Aston Villa après 2 journées de championnat

Dans l’autre match de la journée, Aston Villa a battu Tottenham 2-1 à domicile.

Jacob Ramsey et Douglas Luiz ont marqué les buts de la victoire pour l’équipe d’Unai Emery. Le but de Tottenham a été inscrit par Harry Kane.

Dans un autre match qui a débuté à 17h00, Crystal Palace a battu Bournemouth 2-0 grâce aux buts d’Eberechi Eze et a obtenu 3 points.