Premier League anglaise | Manchester United 2-0 Wolverhampton (Résultat du match)

Manchester United recevait Wolverhampton dans le cadre de la 36e semaine de Premier League.

Manchester United, qui a battu son adversaire 2-0 grâce aux buts d’Anthony Martial et d’Alejandro Garnacho, s’est imposé après 2 matches de championnat. Garnacho a inscrit le 100e but de Manchester United, toutes compétitions confondues, cette saison.

Avec cette victoire, Manchester United compte 66 points, tandis que Wolverhampton reste à 40 points.

Manchester United affrontera Bournemouth, Chelsea et Fulham respectivement lors de ses derniers matches en Premier League cette saison. Wolverhampton, quant à lui, terminera la saison après les matches contre Everton et Arsenal.

Erik ten Hag entre dans l’histoire

Erik ten Hag, qui a pris les rênes de Manchester United en début de saison, a remporté sa 39e victoire avec son équipe lors du match contre Wolverhampton.

Erik ten Hag devient ainsi l’entraîneur ayant remporté le plus grand nombre de victoires en championnat lors de sa première saison dans l’histoire du club.

D’autre part, avec la victoire à Wolverhampton, Manchester United a atteint les 20 victoires en championnat pour la première fois depuis la saison 2010/11.

David De Gea remporte le prix

Avec la victoire de Manchester United contre Wolverhampton sans encaisser de but, David De Gea a fermé son but pour la 16e fois en championnat cette saison.

Le gardien espagnol, leader du championnat dans ce domaine, a reçu le Gant d’or à la fin de la saison.

Alisson (Liverpool), Nick Pope (Newcastle United) et Aaron Ramsdale (Arsenal) sont sur la liste avec 13 matches à disputer et ils se partageront le prix s’ils n’encaissent pas de but lors des trois matches restants de leur équipe.