Premier League | Leicester City 2-2 Everton (Classement)

Lors de la 34e semaine de championnat, Leicester City, l’une des deux équipes qui luttent pour rester dans la zone de relégation, recevait Everton au King Power Stadium.

L’équipe visiteuse a pris l’avantage 1-0 à la 15e minute grâce à un but de Dominic Calvert-Lewin sur penalty. Leicester City a intensifié ses attaques et a porté le score à 2-1 grâce au joueur national Çağlar Söyüncü à la 22e minute et à Jamie Vardy à la 33e minute. James Maddison n’a pas réussi à transformer le penalty à la 45+9e minute et la première mi-temps s’est terminée sur le score de 2-1.

En seconde période, Everton a trouvé le chemin des filets par l’intermédiaire d’Alex Iwobi à la 54e minute et le match s’est terminé sur un score de parité 2-2.

Avec ce résultat, Leicester City se classe 16e avec 30 points et la moyenne, tandis qu’Everton se classe 19e avec 29 points.