Quand a lieu le match Real Madrid – Manchester City, à quelle heure, sur quelle chaîne ?

Le Real Madrid reçoit Manchester City en Ligue des champions. Le Real Madrid et Manchester City, qui s’affronteront pour la neuvième fois en coupe d’Europe, comptent trois victoires chacun. L’équipe anglaise, qui a remporté trois des quatre dernières rencontres, a été battue 3-1 lors du dernier match à Santiago Bernabeu.

Le Real Madrid, qui n’a pas encaissé de but lors de ses trois derniers matches de Ligue des champions, n’a plus encaissé de but depuis les huitièmes de finale.

ACTUALITÉS DE LA LIGUE DES CHAMPIONS

Le défenseur central de Manchester City, Erling Haaland, qui a marqué 35 buts en 27 matches de Ligue des Champions, est le joueur qui a le plus souvent marqué dans l’histoire du tournoi avec 1 but en 58 minutes parmi les joueurs ayant marqué 5 buts ou plus.

Les quatre derniers matches de Ligue des champions entre le Real Madrid et Manchester City ont vu un total de 17 buts. City a transformé 9 de ses 31 tirs en buts lors de ces matches, tandis que Madrid a marqué 8 buts sur 17 tirs.

Le match Real Madrid – Manchester City de la demi-finale aller de la Ligue des Champions débutera à 22h00 le mardi 9 mai. Le match sera retransmis en direct sur TV8.5.