Super Lig | Galatasaray 1-0 Başakşehir (Résumé du match, classement et répartition)

Galatasaray recevait Medipol Başakşehir dans le cadre du match de la 33e semaine de la Spor Toto Super League.

Le match s’est terminé par une victoire 1-0 de Galatasaray.

Avec ce résultat, Galatasaray porte son nombre de points à 73. Medipol Başakşehir reste à 51 points.

Dans la 34e semaine de la Spor Toto Super League, Galatasaray affrontera Istanbulspor en déplacement. Dans la même semaine, Medipol Başakşehir prendra 3 points à Gaziantep FK, qui a dû se retirer du championnat en raison du tremblement de terre.

Les faits marquants du match

1′ Premier coup de sifflet du match.

4′ Dries Mertens enchaîne les tirs mais la défense de Başakşehir empêche le but. Le ballon est renvoyé en corner après la reprise.

5′ Sur le coup de pied de coin, Nelsson récupère le ballon mais ne trouve pas le cadre.

📈CLASSEMENT DE LA SUPER LIGUE TOTO📈

🟨 11′ Lucas Biglia reçoit un carton jaune. Le joueur de Basaksehir reçoit un carton pour son infraction contre Kerem.

16′ Galatasaray est tout près d’ouvrir le score par l’intermédiaire de Sergio Oliveira. Le ballon heurte Omer Ali et part en corner.

26′ Le tir de Deniz Türüç devant la surface de réparation est dévié en corner par Muslera.

29′ La tête de Kerem est captée par le gardien Muhammed. Le gardien de Başakşehir a contrôlé le ballon en un seul geste.

MATCH DE GALATASARAY

31′ Galatasaray a mené la plupart de ses attaques au cours des 30 premières minutes par l’intermédiaire de l’aile de Sacha Boey.

🟨 38′ Sacha Boey reçoit un carton jaune après avoir frappé le ballon au sol. Le latéral est suspendu pour le match contre Istanbulspor.

42′ Mauro Icardi est à terre dans la surface de réparation. L’arbitre Halil Umut Meler décide de poursuivre le match.

45+6′ Galatasaray attend un penalty. Halil Umut Meler maintient le jeu. L’arbitre est alors averti par la VAR et un penalty est accordé.

⚽ 45+8′ Mauro Icardi transforme le penalty. L’attaquant a envoyé le ballon et le gardien dans les coins opposés.

59′ Serdar Gürler tente de chasser Muslera, qui est devant, mais le gardien uruguayen résiste bien.

60′ Le tir de loin de Deniz Türüç est bien repoussé par Muslera.

63′ Başakşehir est tout près de marquer. Le coup de talon de Mahmut Tekdemir, devant la surface de réparation, passe à côté du poteau.

66′ Mauro Icardi de Galatasaray est blessé.

74′ Mertens et Oliveira sortent pour Galatasaray, Zaniolo et Midstjö entrent en jeu.

80′ La tête d’Abdülkerim touche le poteau. Sur le corner suivant, le ballon était cette fois-ci dégagé de la ligne sur la tête.

87′ Kerem et Rashica sortent pour Galatasaray, Kaan Ayhan et Baris Alper entrent en jeu.

Kazimcan Karatas dans l’équipe de départ après 16 matches

Le jeune footballeur de Galatasaray Kazımcan Karataş a débuté dans le onze de départ après 16 matchs en Super Lig.

Kazımcan Karataş a joué pour la dernière fois dans le onze de départ en championnat lors de la 15e semaine du match contre Kasımpaşa.

Yusuf Demir, Mathias Ross, Emre Taşdemir et Emin Bayram n’ont pas été retenus dans l’effectif pour ce match.