Super Lig | Umraniyespor 4 – 1 Sivasspor (Classement, matches)

Ümraniyespor recevait Sivasspor dans le cadre de la 33e semaine de la Super Lig Spor Toto. L’équipe locale s’est imposée 4-1 lors du match disputé au stade municipal de la municipalité d’Ümraniye.

COUP DU CHAPEAU D’UMUT NAYİR

Umut Nayir aux 7ème, 24ème et 76ème minutes et Olarenwaju Kayode à la 90+1ème minute ont marqué les buts qui ont apporté 3 points à Ümraniyespor. Le seul but de Sivasspor a été inscrit par Max Gradel à la 35e minute. Umut Nayir, qui a marqué le match par un triplé, a porté à 15 le nombre de buts qu’il a marqués en Super League cette saison et s’est hissé à la 4e place du classement des meilleurs buteurs.

➤ SPORTS TOTO SUPER LEAGUE TOP SCORER

Mustapha Yatabare, qui a giflé son adversaire à Sivasspor, a reçu un carton rouge à 45+4 et a laissé son équipe à 10.

Ümraniyespor, qui lutte pour rester dans la zone de relégation, a porté son nombre de points à 26 avec cette victoire et s’est hissé à la 17e place. Sivasspor, qui compte 37 points, est à la 11e place.

📈CLASSEMENT DE LA SUPER LIGUE TOTO📈

MINUTES DU MATCH (PREMIÈRE MI-TEMPS)

A la 7e minute, Ümraniyespor prenait l’avantage. Dans l’attaque qui se développait depuis l’aile gauche, Umut Nayır mettait son pied sur le ballon envoyé par Sekidika au premier poteau, et le ballon entrait dans les filets : 1-0.

À la 18e minute, l’équipe locale ne parvient pas à profiter d’une deuxième occasion de but. Sekidika, qui récupérait le ballon sur l’aile gauche, passait le ballon à Kayode, qui se dirigeait vers la surface de réparation. Kayode, qui a trouvé le ballon en bonne position dans la surface de réparation, a tiré, mais le ballon a été renvoyé par le gardien Muammer. La défense dégage le ballon.

A la 22e minute, Ümraniyespor obtient un penalty. Sur le corner utilisé par l’équipe locale depuis l’aile droite, l’arbitre Burak Şeker désignait le point de penalty au motif que Murat Paluli avait interféré avec le ballon avec sa main.

À la 24e minute, Umut Nayır, qui a utilisé le coup de pied de réparation, envoie le ballon et le gardien de but dans des coins séparés : 2-0.

À la 34e minute, Sivasspor réduit l’écart à 1. Depuis l’aile gauche, le centre d’Uğur Çiftçi vers l’avant de la passe en six était repris de la tête par Gradel, malgré l’intervention du gardien Orkun, la balle entrait dans le filet : 2-1.

A la 45+4e minute, l’équipe invitée était réduite à 10 hommes. Après une tension entre Yatabare et Glumac dans la surface de réparation d’Ümraniyespor, l’arbitre Burak Şeker donnait un carton jaune à Yatabare. Après l’avertissement de la VAR, Burak Şeker, qui est venu sur la ligne de touche et a observé la position, a annulé le carton jaune et a donné un carton rouge à Yatabare.

Ümraniyespor a terminé la première mi-temps du match avec une avance de 2-1.

SPORT TOTO SUPER LEAGUE NEWS

MINUTES DU MATCH (SECONDE MI-TEMPS)

A la 59e minute, Sivasspor se montrait efficace. Le centre d’Erdoğan depuis l’aile droite devant le point de penalty était repris de la tête par Caicedo, mais le ballon passait à côté.

À la 66e minute, Ümraniyespor utilisait un coup de pied de coin de l’aile droite et Glumac, qui s’élevait bien devant la passe en six, frappait de la tête sur le ballon, mais le ballon sortait du cadre.

À la 69e minute, lors d’une attaque de Sivasspor depuis l’aile droite, le centre d’Erdoğan au second poteau est manqué par le gardien Orkun. Gradel frappait le ballon, Glumac dégageait le ballon devant la ligne de but.

A la 76e minute, Ümraniyespor marquait son troisième but. Kayode frappait le ballon envoyé par Oğuz Gürbulak depuis l’aile droite vers l’avant de la passe en six, le ballon rebondissait sur le gardien Muammer et prenait de la hauteur, Umut Nayır l’envoyait au fond des filets d’un tir élégant : 3-1.

À la 90+1e minute, l’équipe locale porte l’écart à 3. Kayode, qui est entré dans la surface de réparation de Sivasspor sur une passe en talon d’Umut Nayır et s’est retrouvé face au gardien de but, a frappé les filets d’un coup de pied arrêté : 4-1.

Ümraniyespor remporte le match 4-1.

⚽️👉ACTUALITÉS FOOTBALL

Stat : Ville de la municipalité d’Umraniye

Arbitres Burak Şeker, Cemil Tunç, Abdullah Uğur Sarı

HangiKredi Ümraniyespor : Orkun Özdemir, Onur Ayık (Dk. 78 Mustafa Eser), Epureanu, Glumac, Gheorghe (Dk. 46 Oğuz Gürbulak), Sackey (Dk. 71 Fatih Yiğit Şanlıtürk), Serkan Göksü, Geraldo (Dk. 58 Mrsic), Sekidika, Kayode, Umut Nayir

Demir Grup Sivasspor : Muammer Yıldırım, Uğur Çiftçi, Caner Osmanpaşa, Goutas, Murat Paluli (Dk. 46 Caicedo), Ulvestad, Charisis (Dk. 82 Hakan Arslan), Saiz (Dk. 79 Njie), Erdoğan Yeşilyurt (Dk. 79 Robin Yalçın), Gradel (Dk. 82 Leke James), Yatabare

Buts : Dk. 7, Dk. 24 (à partir de la pénalité) et Dk. 76 Umut Nayır, Dk. 90+1 Kayode (HangiKredi Ümraniyespor), Dk. 34 Gradel (Demir Grup Sivasspor)

Carton rouge Dk. 45+4 Yatabare (Demir Grup Sivasspor)

Cartes jaunes Dk. 45+1 Kayode, Dk. 45+3 Orkun Özdemir, Dk. 45+6 Gheorghe, Dk. 46 Geraldo, Dk. 62 Glumac, Dk. 85 Mustafa Eser (HangiKredi Ümraniyespor), Dk. 64 Goutas (Demir Grup Sivasspor)