Super Ligue de Football Féminin | Fenerbahçe 2 – 0 Galatasaray

L’équipe féminine de football de Fenerbahçe Petrol Ofisi recevait Galatasaray Petrol Ofisi dans le cadre de la première demi-finale des play-offs de la Turkcell Women’s Football Super League. L’équipe locale s’est imposée 2-0 lors du match disputé dans les installations de Dereağzı Lefter Küçükandonyadis.

Fenerbahçe Petrol Ofisi a terminé la première mi-temps avec une avance de 1-0 grâce à un but marqué par Danielle Marcanon à la 2ème minute.

A la 62ème minute, l’équipe jaune et bleu marine a augmenté la différence à 2 avec un but de la tête d’Alice Kusi, a maintenu le score pendant le reste de la partie et a quitté le terrain avec une victoire de 2-0.

La demi-finale retour des play-offs de la Turkcell Women’s Football Super League aura lieu le samedi 20 mai à 12h00 dans les installations de Florya Metin Oktay.