Ligue des Champions | Manchester City vs Real Madrid quand, à quelle heure, sur quelle chaîne ?

Manchester City et le Real Madrid s’affrontent en demi-finale retour de la Ligue des champions.

Lors du premier match en Espagne, le Real Madrid a pris l’avantage 1-0 grâce à un but de Vinicius Jr à la 36e minute. En seconde période, Manchester City a égalisé 1-1 grâce à Kevin De Bruyne à la 67e minute.

Les deux équipes se sont rencontrées en demi-finale pour la deuxième fois consécutive

La saison dernière, les deux équipes se sont rencontrées en demi-finales de la Ligue des champions.

Manchester City, qui a remporté le premier match 3-1, a abordé le second match avec un score avantageux, tandis que le Real Madrid a remporté le match 2-1 grâce à des buts dans les dernières minutes du match retour et a mené le match jusqu’à la prolongation.

Le Real Madrid a marqué un but de plus en prolongation et a même battu Liverpool en finale pour remporter le trophée.

NOUVELLES DE LA LIGUE DES CHAMPIONS

Le Real Madrid, qui n’a plus aucun droit sur le championnat après que Barcelone a déclaré son titre de champion de la Liga, veut remporter la Ligue des Champions après avoir gagné la Coupe du Roi et terminer la saison avec 2 trophées.

Manchester City, quant à lui, cherche à atteindre la finale de la Ligue des champions pour la deuxième fois sous la direction de Pep Guardiola et à ajouter le trophée à son palmarès.

Quand a lieu le match Manchester City – Real Madrid, à quelle heure, sur quelle chaîne ?

Le coup d’envoi du match Manchester City – Real Madrid sera donné à 22h00 le mercredi 17 mai. Le match sera retransmis en direct sur les écrans d’EXXEN et de TV8.