Lorsque Ilkay Gundogan a manqué le penalty, l’enfer s’est déchaîné : Pep Guardiola furieux

Manchester City, qui a poursuivi sa marche en avant dans le championnat anglais en surmontant l’obstacle Leeds United, a connu une grosse crise dans les derniers instants du combat en question. Pep Guardiola a réprimandé Erling Haaland après le penalty manqué par Ilkay Gundogan. Ces moments ont été retransmis à la télévision.

GUARDIOLA FURIEUX APRÈS LE PENALTY MANQUÉ PAR ILKAY

Manchester City, qui a pris le leadership à Arsenal, accueillait hier Leeds United. Menant 2-0 grâce à un but d’İlkay Gündoğan, Manchester City a obtenu un penalty à la 84e minute du match. Erling Haaland a laissé le penalty à İlkay Gündoğan, qui n’avait pas réalisé de triplé dans sa carrière. Pep Guardiola est devenu fou après que le footballeur allemand d’origine turque ait tiré le penalty sur le poteau.

ACTUALITÉS DE LA PREMIÈRE LIGUE ANGLAISE

Après le penalty manqué, Guardiola s’est fâché avec Erling Haaland et ses gestes ont attiré l’attention. Les mots de l’entraîneur victorieux « Vous auriez dû le tirer » ont également été retransmis à la télévision.

Immédiatement après le penalty manqué, Leeds United marquait 2-1, ce qui augmentait encore la tension. Même si Manchester City était dans les derniers instants du match, les élèves de Guardiola ont réussi à prendre les trois points.

Après ce résultat, Manchester City, qui a porté sa série de victoires à 10 matches, a égalisé avec Arsenal et porté l’écart à 4 points.

« LE TIREUR DE PENALTY DE L’ÉQUIPE TIRE LE PENALTY »

Pep Guardiola, qui a abordé la question du penalty après le match, a poursuivi sa réaction ici. « Le penalty est tiré par le tireur de penalty de l’équipe », a déclaré Guardiola.