Trabzonspor bat Galatasaray et termine 3e du championnat U17 Elite A

Trabzonspor et Galatasaray se sont affrontés lors du match pour la 3e place de la TFF Development U17 Elite A League. L’équipe de la Mer Noire s’est imposée 8-6 après une série de tirs au but et a terminé 3e de la Ligue U17 Elite A.

Lors du match pour la 3e place de la Ligue U17 Elite A, à la 17e minute, l’équipe de Galatasaray a porté le score à 1-0 grâce à un but d’Eren Paşahan.
A la 39e minute, Trabzonspor a profité d’un turnover en défense et Mehmet Ali Güney a marqué de loin pour porter le score à 1-1 et la première mi-temps s’est terminée sur ce score.

Dans la seconde période du match, qui a vu un duel mutuel de buts, Recep Yalın Direk de Galatasaray a ouvert le rideau à la 67e minute et a marqué le but qui a porté le score à 2-1.

A la 71e minute, Trabzonspor portait le score à 2-2 grâce à un but d’Ömer Faruk Karahan. Exactement 5 minutes après ce but, Recep Yalın Direk, qui avait marqué le deuxième but de l’équipe de Galatasaray, entrait à nouveau en scène et portait le score à 3-2.

Dans les dernières minutes du match, Ekrem Terzi a marqué le dernier but des 90 minutes et le match s’est achevé sur le score de 3-3, entraînant une série de tirs au but. A l’issue de cette série de tirs au but, Trabzonspor a battu Galatasaray 8-6 et a terminé le championnat U17 Elite A à la 3e place.